Известная украинская певица Светлана Лобода частенько радует поклонников разнообразными видео и фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 11,2 миллионов человек.

5 ноября 2021 года, на Youtube-канале телеведущей Маши Ефросининой вышло масштабное интервью с исполнительницей, в ходе которого девушки поговорили о многом из жизни Светланы, включая отмену концертов в Украине, о преследованиях, об обвинениях в плагиате и многом другом.

Светлана Лобода, скриншот: YouTube
Светлана Лобода, скриншот: YouTube

На восьмой минуте интервью Маша спросила у Лободы о трех обязательных пунктах в ее райдере - в перечне требований, которые должны быть выполнены организаторами выступлений перед артистом.

"Увлажнение воздуха, носки... мы все время требуем носки, потому что у нас большая команда парней. Я не стираю носки, я их выбрасываю, поэтому они всегда нужны. Я с большим удовольствием со своих мероприятий могу привезти пару пар носков. Чаи разные (черный и мятный) - необходимость", - говорит Светлана Лобода.

Светлана Лобода, кадр из видео
Светлана Лобода, кадр из видео

После этого странности не закончились, ведь Маша Ефросинина рассказала, что им не разрешили самостоятельно помыть стакан Светланы Лободы. Все это делала администратор певицы Людмила.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Напомним, напуганная Светлана Лобода призналась, почему боится ехать в Украину: "На меня охотились"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода рассказала Маше Ефросининой об изменах бывшего и разрыве с Крапивиной: "Будет много откровений"

Знай.uа писал, затосковавшая Светлана Лобода пожаловалась на одинокую осень, некому согреть - "Это временно"