Для поклонников семейства Кардашьян появились весьма интересные новости. Недавно в сети всемирно известная модель и блогерша 26-летняя Кендалл Дженнер порадовала миллионную армию фанатов новыми снимками.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Кендалл Дженнер в сети Instagram.

Кендалл Дженнер, фото: Instagram
Кендалл Дженнер, фото: Instagram

"Ты будешь на вершине?", — загадочно подписала новые снимки Кендалл.

Всего в новой публикации два снимка, на которых Кен позирует так сказать "в моменте". Звезда находилась возле монтажных работ по возведению сцены. Можно увидеть на заднем фоне большое количество разных элементов для проведения концерта: каркасы, лампочки, провода и даже декорации из фанеры.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

Кендалл Дженнер, фото: Instagram
Кендалл Дженнер, фото: Instagram

На первом снимке Кен просто мило позирует, приняв ровную позу и посасывая соду из бумажного стаканчика. Интересно, что девушка, как и полагается большой моднице, выбрала наряд в стиле начала двухтысячных - облегающее платье и высокие кожаные сапоги с острым носиком.

А вот на втором снимке можно увидеть, что Кен сфотографировали уже поближе, запечатлев все контуры ее сочной фигуры. Дополнили ее "нулевой" образ маленькая сумочка и солнцезащитные очки. К слову, такие очки часто надевала на светские мероприятия еще одна модница и представительница богемы Перис Хилтон.

Ранее сообщали, полуобнаженная Кендалл Дженнер озадачила поклонников новым фото: "Что это за поза?".

Как сообщал Знай.ua, Кайли Дженнер выставила все прелести напоказ в "голом" купальнике: "Не беспокоить".

Знай.ua писал, трансгендер Кейтлин Дженнер идет в губернаторы Калифорнии: отец Кайли и Кендалл заменит Шварценеггера.