Участница реалити-шоу "Холостяк-11", которая своим обаянием завоевала сердца тысяч поклонников, Юлия Бельченко с прозвищем "Зайка", откровенно поговорила со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Красавица, которой Михаил Заливако предпочел Анну Богдан, поделилась собственными переживаниями.

«Я предала себя… Если тебя когда-либо предавали, знай: сначала ты предала себя сама, а уж потом твоему примеру последовали остальные. Предать себя – это думать, что все что происходит с тобой абсолютно неважно, ты и твоё мнение абсолютно не важны. Выяснилось, что я всю жизнь предавала себя, отказывалась от своего внутреннего Я и попросту стыдилась его», - делится Юля «Зайка».

Скрин, Instagram Юля"Зайка"
Скрин, Instagram Юля"Зайка"

Она также немного рассказала об упорной работе над собой.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

«После работы над собой только сейчас я начала разворачиваться лицом к себе, принимать собственную жизнь, слушать своё тело, доверять себе и своему внутреннему компасу. Задавать себе вопросы: Что я хочу? Как я хочу? Мне это навязали или это действительно моё желание? Пройдя этот путь, сейчас я хочу обратиться к ТЕБЕ…Позволь себе оставаться собой, чего бы тебе это не стоило. Оставайся верной своим мыслям и эмоциях. Люби и одобряй себя сама. И никогда не предавай себя…», - рассказала блогерша.

Скрин, Instagram Юля"Зайка"
Скрин, Instagram Юля"Зайка"

«Шикарные Слова, достойные Человека, который никогда себя не предавал, а искал путь к себе», «Всегда мы готовы на всё ради других, близкие, родные, а о себе забываем, а нужно себя ценить в первую очередь!», - пишут в комментариях к сообщению.