Как известно, не так давно на телеканале "Украина" стартовал второй сезон гипершоу "Маска", где звездный детектив Оля Полякова внезапно решила поделиться своими сексуальными фантазиями.

В прошлую субботу зрители канала "Украина" увидели третий выпуск любимого шоу "Маска". Один из участников проекта подарил звездным детективам интимные аксессуары и заставил Олю Полякову в кожаном мини выполнить страстный танец.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Во время третьего выпуска зрители увидели еще шесть таинственных участников, которые поразили яркими выступлениями и запутанными загадками, и конечно же, не обошлось и без сюрпризов.

Кажан перед тем как исполнить песню You Can Leave Your Hat On музыканта Joe Cocker решил с самого начала подарить звездным экспертам разнообразные интимные аксессуары, и они вызвали у них неоднозначную реакцию.

Популярные статьи сейчас
Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Полякова и Данилко, фото с Instagram
Полякова и Данилко, фото с Instagram

"Ой, это что? А, "розчепирка"… для ручек, для ножек – я такое люблю!" – комментирует звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова. А вот Андрею Данилко подарок не понравился, так как у него была обычная маска на глаза, и он пошутил, это чтобы закрыть его, прямо как в парандже.

Оля Полякова как только началась песня принялась танцевать рядом со своими коллегами, после чего оказалась на руках у Дзидзьо. Под конец песни певица вышла на сцену к Кажану, и начала задаваться вопросом, кто же там скрывается.

Оля Полякова, скриншот: Youtube
Оля Полякова, скриншот: Youtube

"На всякий случай я его понюхала, так что у меня есть подсказка, – поделилась Оля Полякова в эфире канала "Украина". – Под маской прячется человек средних лет – не старый, но уже не очень юный. Я его потрогала за плечи – там нет поролона, там чистая фигура, есть мышцы и немного жирка, совсем чуть-чуть".

Исходя их старых подсказок, звезды предположили, что там может быть Виталий Борисюк, Остап или Дмитрий Ступка, Богдан Бенюк или Георгий Хостикоев.

Напомним, что Оля Полякова и Настя Каменских нашли "конкурентку" на шоу "Маска"

Ранее сообщали, что Оля Полякова показала запухшую дочь Машу после ночных развлечений

Также, Дзидзьо "заказал" Полякову в кожаном костюме из секс-шопа для Андрея Данилко