Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 240 тысяч человек.

В последней публикации она предупредила фанатов о том, что в профиле впоследствии будет появляться целое множество фотографий со съемок третьего сезона сериала "Крепостная". А сейчас она оказалась на пляже в белоснежном купальнике, демонстрируя стройность фигуры.

Наталка Денисенко, фото: Instagram
Наталка Денисенко, фото: Instagram

"В лучах✨ Что тут писать? Очень тепло, море такое красивое… Не знаю когда будут "семейные" фото, пока это сделать нереально🙈", - пишет Наталка Денисенко в публикации.

При этом трусики и лифчик на 31-летней актрисе довольно маленького размера. Она любит периодически подчеркивать свою сексуальность.

Наталка Денисенко, instagram.com/natalka_denisenko
Наталка Денисенко, instagram.com/natalka_denisenko

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

"Солнышко☀️", "Хорошего отдыха, ярких впечатлений🙌", "Изысканная славянская красота😍", "Как-то жарко стало в ноябре", "Сногшибательная женщина с красивой отточенной фигурой", "Наталка в образе сексуальности, интригующе", "Что за русалка🔥", "Прекрасного семейного отдыха! Вы его заслужили своим упорным трудом", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Денисенко)
Комментарии, скриншот: Instagram (Денисенко)

Напомним, звезда "Крепостной" Наталка Денисенко "располнела" для съемок 3 сезона: "Как вы терпите мужа?"

Как сообщал "Знай.uа", новое имение Жаданов и кто такие Безусы: что приготовил третий сезон сериала "Крепостная. Вожделенная любовь"

Знай.uа писал, звезда "Крепостной" Наталья Денисенко заговорила со своей шляпой: "Ей обещали..."