Влада Седан умилила поклонников совместным фото с Александром Зинченко и ребенком. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

Известная украинская журналистка и супруга футболиста Александра Зинченко, Влада Седан старается регулярно делиться фрагментами своей жизни в социальной сети. За ней следит уже более 538 тысяч пользователей, которые ежедневно ждут нового контента и лайкают каждый пост.

Как известно, совсем недавно Александр и его жена Влада Седан впервые стали родителями. 1 августа в 2021 году родилась их долгожданная дочка, малышку назвали необычным именем - Ева.

9 ноября Влада Седан опубликовала фотографию с крещения ребенка. Женщина держит дочь Еву, которую одели в маленькое платье.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Крещение нашего маленького чуда 👼🏼😇🙏🏼 вчера наша семья пополнилась любимыми кумовьями ❤️", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать данную ситуацию.

"Ева Александровна Зинченко😍"; "На папу очень похожа😍"; "На папу очень похожа 😍", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Влада Седан взялась за мячик мужа Александра Зинченко: "Семейный день"

Напомним, что Александру Зинченко повезло: Влада Седан выставила безупречное тело в мини-платье спустя 3 месяца после родов

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан призналась, на кого на самом деле похожа ее с Александром Зинченко дочь: "Мини-копия"

Также портал Знай.ua писал, что на Александра Зинченко набросились фанаты после фото с Хабибом Нурмагомедовым: "Когда с Кадыровым..."