Известная украинская певица Оля Полякова отправилась сейчас в отпуск на Мальдивы, вместе со всей своей семьей. Теперь она дразнится новым кадрами с райских островов и демонстрирует стройную фигуру.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка публикует кадры, которые связаны со всем, что происходит у нее в жизни.

Сейчас, так как она в отпуске, лента будет заполнена солнечными кадрами, как в этот раз. На фотографиях певица позирует на фоне пляжа. Пока поклонники выбирали лучший снимок, Оля решила рассказать, что она чувствует, когда прилетает на Мальдивы.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Я обожаю Мальдивы! Я влюбилась в них,как только первый раз увидидела, это было 13 лет назад, с тех пор,стараюсь хотябы раз в 2 года побывать! Ни с чем не сравнимый океан, песок солнце, и умопомрачительный цвет воды! Я была в разных условиях на мальдивах, и в суперлакшери, и в очень простых, классно везде" - сказано под публикацией.

В этот раз, как она сама признается, им сказочно повезло, ведь они попали в эко отель, который понравился всей семье. Сервис на высоком уровне, и при это натуральность абсолютно во всем - от дизайна до еды.

В комментариях пользователи начали писать, что они думают об этом снимке.

"Оля, вы прекрасны на любой фото 🔥🔥🔥";

"2🔥🔥🔥";

"😍😍😍😍красотка";

"18 лет не больше 😂😂💃🕺😁👀🌟🌟🌟🌟🌟🕦👀";

"Ольга, замечательно выглядите🔥. Где мне взять такой же животик?😊";

"🔥🔥🔥🔥🔥";

"3🔥".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Оля Полякова призналась, чем занималась с Дзидзьо вдали от мужа

Ранее сообщалось, что Оля Полякова получила в подарок "розчепирку", Данилко рядом даже не покраснел

Также, Оля Полякова показала запухшую дочь Машу после ночных развлечений