Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко рассказала, каково ей было играть не любовь в фильме к своему мужу Андрею Фединчику.

Об этом Наталка Денисенко рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следит 240 тысяч человек.

В третьем сезоне сериала "Крепосная" Наталке пришлось играть со своим мужем постельные сцены. Актрисе нужно было сыграть совершенно без чувств к нему, отталкивая его.

Фото со страницы Наталки Денисенко
Фото со страницы Наталки Денисенко

Звезда призналась, что самым сложным, это было отталкивать своего мужа от поцелуя.

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Лариса 😢 vs Наталка 🤪 или в кино🎬 и в жизни🤍. Одно из самых сложных в съёмках наших сцен, было отталкивать при поцелуе 🙈 играть "не желание" получалось, но тело попросту меня "выдавало" и не отталкивало по настоящему!", — рассказала Денисенко.

Из-за этого режиссеру сериала пришлось снимать трижды эту сцену, пока у Наталки Денисенко не получилось дать правильную эмоцию.

Фото со страницы Наталки Денисенко
Фото со страницы Наталки Денисенко

сегодня подписчица написала: "мне только что пришло осознание, что ваш персонаж переспал с персонажем вашего мужа" 😂😂😂", — подытожила она.

Напомним, звезда "Крепостной" Наталка Денисенко скинула всю одежду, оставшись в тоненьких трусиках: "Жарко стало в ноябре"

Ранее Знай писал, звезда "Крепостной" Наталка Денисенко "располнела" для съемок 3 сезона: "Как вы терпите мужа?"

Также Знай сообщал, "Андреич сестричку не требует?": Наталка Денисенко из "Крепостной" решила "еще раз прогуляться в роддом"