48-летний южнокорейский актер Ли Джон Джэ совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 4,7 миллионов человек.

Мужчина сыграл главную роль, воплотил на экране образ №467 в сериале "Игра в кальмара" от Netflix. Он снялся в таких картинах, как "Домик у моря", "Новый мир", "Читающий лица", "Город восходящего солнца", "Служанка" и многих других.

"Игра в кальмара", скриншот: Youtube
"Игра в кальмара", скриншот: Youtube

Этот триллер посмотрели миллионы человек и теперь известно, что создатель проекта приступил к работе над вторым сезоном, пока Ли Джон Джэ поделился новыми фотографиями.
Мужчина снялся специально для итальянского дома моды, производителя одежды, парфюмерии и аксессуаров Gucci. Он предстал в бархатном, зеленом костюме, а потом и вовсе с черными рукавами.

"Игра в кальмара", кадр из сериала
"Игра в кальмара", кадр из сериала

"Я люблю тебя", "Всегда будьте осторожны и оставайтесь в безопасности❤️", "Ты средних лет, но я хочу тебя", "Красавчик🤤", "Сэр, я думаю, что все в конечном итоге влюбятся в вас, включая меня", "Куда так элегантно и красиво🙈😍", "Люблю его характер. Верный. Добрый. Заботливый. Его разрушает только его пристрастие к азартным играм", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Хо Ен Чон из "Игры в кальмара" уверенно взобралась на "вершину" Голливуда стройными ножками

Популярные статьи сейчас
Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Netflix снимет второй сезон "Игры в кальмара": чего ожидать от южнокорейского хита

Знай.uа писал, Сон Ки Хун или вербовщик сын №001? Второй сезон "Игры в кальмара" от Netflix расскажет о создателе