Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук).

С того момента девушка поделилась множеством публикаций на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 270 тысяч человек. Новый пост Анна начала со слов, что "они" могут изменить жизнь ее фанатов.

Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk

"Иногда для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь достаточно услышать мнение успешного человека или прочитать новую главу любимой книги... Когда-то я прочитала не одну книгу по психологии, которые оставили значительный след в моей жизни", - написала Анна Богдан в публикации.

После этого девушка возвращалась к этим произведениям, ибо любит перечитывать выделенные строки и понимать, что они сотворили из нее ту, кем она сейчас является.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Анна Богдан, фото: Instagram
Анна Богдан, фото: Instagram

Поэтому Анна поделилась списком из шести книг, которые повлияли на ее жизнь. Первая из них - "Парадокс страсти" Делис, Филлипс. Далее следуют "Хочу и Буду" М. Лабковский, "Как завоевать друзей и оказывать влияние на людей" Д. Карнеги, "Правда про ложь" - Стэн Б. Уолтерс, "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры" Э. Берн, "Как перестать беспокоиться и начать жить" Д. Карнеги.

Для снимка она выбрала кадр, сделанный в фотостудии - черные массивные сапоги, плащ и солнцезащитные очки.

Напомним, Юля "Зайка" из "Холостяка" открыла свою главную тайну: "Я предала себя…"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Ставнича из "Холостяка" заговорила о ковиде и современных мужчинах: "Вкус пропал"

Знай.uа писал, Анна Богдан заговорила о болезненном разводе с бывшим - Михаилу Заливако стоит прикрыть уши: "Я чувствовала себя..."