Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже давно живет в Киеве и очень счастлива.

На своей странице в Instagram, за которой следит уже более 280 тысяч человек, победительница проекта часто общается с внушительной армией поклонников и рассказывает о подробностях жизни с новым мужчиной.

Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан и Михаил Заливако, instagram.com/hannastorozhuk

В этот раз Анна решила затронуть довольно болезненную тему для себя и рассказала о том, что ощущала после развода с супругом Андреем Богданом, который являлся довольно публичным человеком - бывшим главой Офиса президента.

Как заявила девушка, расставание она переживала тяжело. На тот момент Анна весила на 16 киллограмов больше, а уверенность падала всё ниже. Из-за стресса и низкой самооценки, начались проблемы в общении с друзьями и на работе, а о личной жизни, по её словам, вообще можно было забыть.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Михаил Заливако показал ожидания и реальность в отношениях с Анной Богдан: "Не так планировал"

Напомним, что "Холостяк" Заливако "раздел" Анну Богдан на глазах у всех: Кате Осадчей понравится

Как сообщал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако подкинул Аню Богдан на экстремальной высоте: "Любит, по лицу не видно"

Также портал Знай.ua писал, что Холостяк Заливако оказался неряхой в семейной жизни, Анне Богдан будет нелегко: разбросал мокрые вещи по комнате