Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая известна многим благодаря проекту "Ревизор" на Новом канале, активно делится с аудиторией личными и рабочими моментами жизни, обучает правилам этикету своих поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Как известно, Ольга знаёт всё о том, как современной девушке благородно вести себя обществе. Также знаменитость является автором книги "Этикет. Школа пани Фреймут" в юмористическом стиле, в которой она поделилась своим жизненным опытом и дала ценные советы читателям.

Ольга Фреймут, фото с Instagram
Ольга Фреймут, фото с Instagram

В этот раз Ольга подняла важную тему и рассказала, почему так редко посвящает общественность в свою личную жизнь. Как сообщила телеведущая, ей нелегко даётся жизнь в социальных сетях и она очень ценит своё пространство. Фреймут кажется странным снимать трогательные моменты со своими детьми или же выставлять напоказ свои отношения с мужчиной.

"Выставлять фотографии детей, когда они сладко развлекаются и не подозревают, что мама сейчас этот сокровенный момент тиражирует на тысячи незнакомых людей. Демонстрировать себя в паре с любимым... А если у кого-то период "разбитого сердца", и мое счастливое фото может разжечь боль одиночества?", - поделилась своими мыслями Ольга.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Напомним, Фреймут, Квиткова и Мирошниченко: кто из звезд столкнулся из хейтом во время беременности

Как сообщал Знай.ua, Оля Фреймут после операции показала своего ангела-хранителя: "Профессионал от Бога"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Фреймут вернулась в прошлое и показала, какова на самом деле: "Ревизор" головного мозга