Известная украинская актриса, 32-летняя звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная, которую телезрители знают и любят в образе Натальи Дорошенко – дочери богатого помещика, показала своим поклонникам уникальные кадры со съемок.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Сагайдачной в сети TikTok.

Публикация Анны Сагайдачной, скриншот: TikTok
Публикация Анны Сагайдачной, скриншот: TikTok

"Это была моя крайняя сцена в "Крепостной". В эту ночь я прощалась с проектом в котором проработала 3 сезона. Целый отрезок жизни...", — пишет Анна Сагайдачная.

Публикация Анны Сагайдачной, скриншот: TikTok
Публикация Анны Сагайдачной, скриншот: TikTok

Популярные статьи сейчас
Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

На опубликованных кадрах, в которых актриса, похоже, прощается с рабочим процессом в "Крепостной", можно увидеть вечерние или даже ночные съемки. Здесь есть все, что нужно для классного сериала. Анна показала съемочную группу, себя в образе, дым и то, как люди за кадром согреваются чаем.

@annasagaidachnaya

💔

♬ Pieces (Solo Piano Version) - Danilo Stankovic

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что после успеха сериала “Крепостная”, телеканал СТБ рад сообщить телезрителям важную новость. В скором времени на экраны выйдет сериал “Отпуск в сосновом лесу” главную роль в котором сыграет звезда “Крепостной” Анна Сагайдачная. Режиссером выступит Алена Райнер.

Ранее сообщали, Наталка Денисенко из "Крепостной" расцеловала молодого красавчика рядом с мужем: "Всему удивляется".

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина вызвала дикое желание у мужчин стройными ножками, аж Эллерт приревновал: "Очень".

Знай.ua писал, Гарик Харламов запретил экс-супруге Кристине Асмус показываться с новым мужчиной: чувства не остыли.