Популярная американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7,4 миллионов человек.

Женщина известна ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала "Секс в большом городе", который получил продолжение спустя долгие годы затишья. Официальный тизер нового сезона был опубликован HBO Max, премьера состоится 9 декабря 2021 года.

Сара Джессика Паркер, фото: Instagram
Сара Джессика Паркер, фото: Instagram

Имя Сары Джессики Паркер не исчезает из новостей. Тем более, что сейчас она появилась на обложке американского модного журнала Vogue.

"Сара Джессика Паркер возвращается", - говорится на обложке.

Популярные статьи сейчас
Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

56-летняя красавица предстала в платье Dolce&Gabbana из коллекции Alta Moda.

По ее словам, предстоящий американский телесериал под названием "И просто так...", являющийся продолжением "Секса в большом городе", раскроет множество актуальных тем для молодых девушек.

Сара Джессика Паркер, фото: Instagram
Сара Джессика Паркер, фото: Instagram

Продолжение будет интересным и затронет проблемы любви, измен, дружбы, социальных отношение и многое другое.

"Мне нравится, что мы не пытаемся омолодить шоу и изменить его эмоциональной составляющей. Мы не добавили в сюжет проекта 21-летнюю племянницу, например. Я думаю, что революционно делать шоу о женщинах среднего возраста с их лицами и телами, которые уже испытали естественное старение", - говорит она.

Напомним, состарившаяся и с сединой: Сару Джессику Паркер с подругами показали в тизере "Секс и город"

Как сообщал "Знай.uа", Бритни Спирс положила глаз на бутоны Сары Джессики Паркер: "Все бывает впервые..."

Знай.uа писал, умер звезда "Секс в большом городе" Уилли Гарсон: рак не оставил шансов, осиротевший сын в трауре