Известная украинская блогерша и супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 130 тысяч человек.

Сейчас женщина решилась рассказать о загородном комплексе под названием "Верхолы", хоть и с небольшим опозданием после данного обещания. Ее очень порадовала природа и большая территория. Однако есть и неприятности, как, например, огромная лестница на завтрак и отсутствие лифта, пандусов.

Екатерина Репяхова, скриншот: Youtube
Екатерина Репяхова, скриншот: Youtube

"Вот за это у меня душа болит больше всего. Почему люди с ограниченными возможностями должны чувствовать себя не такими😔 С колясками семьи конечно же тоже. Возможно, нам попался такой маленький стандарт для мамы, но если там быть вдвоём, там поместиться невозможно. Чемоданы раскрыть просто негде", - пишет Екатерина Репяхова в публикации.

Катя Репяхова и Виктор Павлик, instagram.com/viktorpavlik
Катя Репяхова и Виктор Павлик, instagram.com/viktorpavlik

После этого, она напомнила, что комплекс был построен совсем недавно, но там присутствует много недостатков, которые не учли и не попытались от них избавиться. Отсутствие звукоизоляции - второй минус, и напоследок - огромные цены в ресторане.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram
Екатерина Репяхова, скриншот: Instagram

Напомним, маленький сын Виктора Павлика поразил сходством с Катей Репяховой – от папы только глаза

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Репяхова и Анастасия Приходько пожаловались на отсутствие свадебного платья: "Представьте, проспали…"

Знай.uа писал, Екатерина Репяхова задумалась о возрасте Виктора Павлика: сын в школу, отец на пенсию