Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая удивила всех, когда вышла на паркет на проекте "Танцi з зiрками" вместе со своей бабушкой. Позже, женщина рассказала, за что может критиковать свою внучку.

Новое интервью вышло в программе "Свiтське життя", не сменной ведущей которой является Екатерина Осадчая. Там две женщина раскрыли все свои секреты.

Саша отметила, что выйти на танцпол бабушка согласилась не сразу, пришлось немного уговаривать, но, она является центром их семьи, поэтому она понимала, что никто кроме нее этого не сделает.

"Но, мне пришлось пойти на некоторые жертвы ради нее, ради присутствия её на паркете. Я сняла свой пирсинг со рта" - рассказала с улыбкой певица.

Популярные статьи сейчас
Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Бабушка также решила высказаться по этому поводу, и сказала, что благодаря своему участию она сможет сделать то, чего внучка бы никогда не сделала сама.

Александра Зарицкая, фото: скриншот из видео
Александра Зарицкая, фото: скриншот из видео

"Я согласилась практически сразу, но я поняла, что у меня есть шанс выровнять одну ситуацию, которая мне не очень нравилась" - говорит она. При этом призналась, что даже если бы она не сняла пирсинг, то все равно бы вышла на паркет.

Александра тем временем отметила, что не могла играть не честно, ведь бабушка у нее судья, и если что-то не так, то могут наступить "санкции". К слову, она мечтала о том, чтобы внучка стала юристом, но, совершенно не жалеет, что все сложилось иначе, и теперь следит пристально за её деятельностью.

Скрин, Instagram Зарицкая
Скрин, Instagram Зарицкая

Критиковать может Анастасия Зарицкая певицу за слегка откровенные фото, или же снимки, где Саша дует губы. Все это артистка сразу же удаляет.

Напомним, что после вылета с "Танці з зірками" Александра Зарицкая намекнула, что обрела гораздо больше

Ранее сообщалось, что жизнь Александры Зарицкой из "Танців з зірками" превратилась в вальс с дергающимся глазом

Также партнёр Александры Зарицкой на "Танці з зірками" закружил её настолько, что та "взлетела" на небо