Украинская певица Алина Гросу, которая запомнилась соотечественникам благодаря исполнению детской песенки про «Бджилку» много лет назад, ответила на блиц-вопросы «Фактов» на телеканале ICTV.

«Чего бы никогда не сделала в жизни?», - спросили поклонники у Гросу.

«Никогда не говори никогда, поэтому не могу ответить на этот вопрос. Наверное, что-то совсем прямо ужасное я бы никогда не сделала», - ответила она.

На просьбу назвать пять исполнителей, которые всегда в плей-листе певицы, она отметила, что особо никем не увлекается.

Алина Гросу, фото с Instagram
Алина Гросу, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

«Таких нет. Я меломан, который слушает сначала песни, а потом уже исполнителей. Мы живем в век песен. К сожалению, нечасто один артист может выдать сразу два хита. Поэтому ты слушаешь именно хиты, а потом обращаешь внимание на то, у кого их больше», - уверена певица.

У Гросу также спросили, сколько времени ей нужно на утренние сборы.

«Абсолютно по-разному, от получаса до двух часов. Это зависит от серьезности мероприятия и того, что будет на следующий день», - поделилась подросшая «Бджилка».

Топ-3 сериалов, которые должна посмотреть каждая девушка, по мнению Гросу, это «Друзья», «Сплетницы» и «Почему женщины убивают».

Главный вопрос, который интересовал фанатов - как научиться хорошо флиртовать.

«Правил в этом нет, главное – оставаться собой и быть абсолютно органичным. Потому что, если ты начинаешь флиртовать не от себя, а в твоей природе такого нет – лучше так не делать. Человек, уверенный в себе – это самое крутое начало, чтобы начать флиртовать», - советует Алина.

Знай.ua напоминает: Роман Полянский раскрыл главную мечту, Гросу не против: сын и дом

Как ранее сообщал Знай.ua: Алина Гросу и Роман Полянский удивили украинцев развлечениями: "Спонсирование живодерства"

Также Знай.ua писал: Алина Гросу с красавцем-бойфрендом покорили Одессу романтикой: "Лучше, чем бывший"