Известная украинская певица, которая уже сильно запомнилась украинцам по рекламе популярного мобильного оператора, солистка группы "The Hardkiss" Юлия Санина продолжает радовать своих преданных поклонников. Известно, что Юлию любят и слушают не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

На этот раз Юлия со своими рокерами уехала давать концерт прямиком в самый большой город Армении - в Ереван, где исполнила свои лучшие композиции.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлии Саниной в сети Instagram.

Публикация Юлии Саниной, скриншот: Instagram
Публикация Юлии Саниной, скриншот: Instagram

"Спасибо, Ереван! Встретили рассвет уже в Киеве", — коротко подписала новую публикацию певица.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

На свежих снимках можно заметить весьма броский образ роковой брюнетки, как будто новая подружка британского агента спецслужб Джеймса Бонда. На этот раз все оказалось проще, без таинственных миссий. Юлия побывала с группой "The Hardkiss" в Ереване.

Однако в комментариях поклонники заметили еще одно сходство. Пользователи сети пишут, что Юля в этом образе похожа еще и на героиню культовой "Матрицы" - Тринити.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

31-летняя певица опубликовала сразу два кадра, однако не с концерта. Здесь певица предстала в сером костюме, да еще и с накидкой. Также можно увидеть на ее голове, кроме мощного мейка с красной помадой, еще и черное каре.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Тина Кароль "взялась" за Дана Балана и озадачила фанатов: "А где это вы поселились?".

Как сообщал Знай.ua, "Знаменитые п*ськи": Maruv на глазах у Игоря Николаева и Урганта призналась, кто из звезд шлет ей гениталии.

Знай.ua писал, Юлия Санина из The Hardkiss кардинально сменила образ после шоу "Маска" и поделилась редкими кадрами с мужем: "Собираемся".