Популярная украинская певица Анна Корсун, которая выступает под сценическим именем Maruv сделала весьма пикантное признание. Дело в том, что ей частенько в социальных сетях присылают снимки с непристойным контентом. Фото интимного характера Аня получает не только от фанатов, но и от известных личностей.

Об этом стало известно, когда Анна решила поделиться данным фактом в эфире программы "Вечерний Ургант", отрывок из которой уже доступен в сети YouTube.

Звезда не стала озвучивать имена тех, кто присылает ей пикантные кадры. Однако исполнительница подумывала проучить людей, которые занимаются подобными вещами.

Maruv, instagram.com/maruvofficial/
Maruv, скриншот из YouTube

Популярные статьи сейчас
Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

"Мне и моему балету часто присылают гениталии. Это все постоянно валится в личные сообщения. Мы хотели создать аккаунт под названием "Знаменитые письки", поскольку присылают фото и известные люди. Мы хотели их выкладывать. Ну, например, нравится артист, заходите к нам и смотрите на самую главную его штучку", — заявила артистка.

Правда, от идеи певица и ее команда быстро отказались.

"Не сделали этого, потому что мы — приличные люди. Но сделаем, если будет сильный кризис", - пошутила Анна.

Maruv и Игорь Николаев, фото: Instagram
Maruv и Игорь Николаев, фото: Instagram

Известно, что на программу Анну позвали презентовать альбом "No name". Звезда после шуток про гениталии сделала рекламу Нади Дорофеевой и удивила многих своим акцентом. Также Аня сделала совместный снимок с Игорем Николаевым, который тоже был приглашен на эфир "Урганта".

Ранее сообщали, Maruv потеряла близкого человека и похвасталась безграмотностью: "Посвещаю".

Как сообщал Знай.ua, Jah Khalib возмутился из-за срыва концертов по причине локдауна - "Что за хр*нь?".

Знай.ua писал, Юлия Санина из The Hardkiss с мужем превратились в "тайных агентов": как мистер и миссис Смитт.