Всемирно известный футболист Лионель Месси поделился новым роликом, на котором показал красавицу-жену. Романтики видео придало то, что они находились в этот момент рядом с Эйфелевой башней в Париже.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина делится различными кадрами с матчей, или же со своей семьей.

Лионель Месси и Антонела Роккуццо продолжают делиться фотографиями друг друга в социальных сетях. Теперь аргентинец поделился видео своей жены на башни. Антонелла выглядела чрезвычайно великолепно на её фоне.

Короткий ролик Антонеллы в вечернем платье Лионель сопроводил "влюбленными" смайликами.

Популярные статьи сейчас

В Китае возник дефицит продуктов, - журналистка Катерина Котенкова

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Они вместе с далекого 2008 года, и вместе росли в аргентинском городке Росарио. У них, к слову, три сына. Старший родился в 2012, средний в 2015, а самому маленькому всего 3 года.

Несмотря на то, что вместе они уже практически 14 лет, свадебная церемония состоялась лишь в июне 2017 года, и спустя некоторое время у них родился третий сын.

Стоит отметить, что после перехода в новый клуб, вся семья была вынуждена бросить солнечную Барселону, и теперь проживает в Париже, поэтому таким видом они могут наслаждаться едва ли не каждый день.

Супруга футболиста около недели назад поделилась совместной фотографией с мужем напротив этой башни, и это крайне романтично. Даже спустя столько лет они не потеряли эту искру, и так же искренне любят друг друга.

Напомним, что счастливый Лионель Месси снова сыграет за Аргентину, помолодел на 10 лет

Ранее сообщалось, что жена Лионеля Месси Антонелла Рокуццо подала на развод: брак футболиста спасло чудо

Также, друг Лео Месси возвращается в "Барселону": легендарный Хави новый тренер, но фанаты "Динамо" могут выдохнуть перед ЛЧ