Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды следит 2,4 миллиона человек.

Журналисты популярного шоу "Життя відомих людей" узнали, почему дочь известной певицы Маша отсутствовала на главном концерте "Королевы ночи".

Оля и Маша Поляковы, фото с Instagram
Оля и Маша Поляковы, фото с Instagram

Известно, что 16-летняя дочь поддерживала звёздную маму практически на каждом концерте, но вот на последнее громкое мероприятие Оли Поляковой в Дворце спорта всё же не явилась. Певица рассказала причину Владимиру Дантесу, который выступил ведущим в шоу.

По информации, молодая девушка перенесла операцию, подробности о которой умалчиваются, поэтому ей пришлось поддерживать любимую маму издалека.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит отметить, что сама Маша Полякова также активно развивает свои творческие способности. Совсем недавно состоялся первый концерт её группы "Швы", который поверг всю публику в небольшой шок из-за звучавших бранных слов. Но, мама Оля ловко оправдала свою любимую дочь и упомянула, что российский певец Моргенштерн поёт не лучшие тексты.

Маша Полякова, фото с Instagram
Маша Полякова, фото с Instagram

Напомним, что Олю Полякову взяли "в заложники" на Мальдивах: остаётся вместе с рыдающей дочерью

Как сообщал Знай.ua, дочь Поляковой Маша забрала маму и папу с Мальдив, заставив кривляться в камеру: "Муд мой батя..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова "зализывает" раны дочери Маши после нескончаемого хейта: "Выбора нет, надо..."