Сейчас украинские родители все чаще пытаются придумать оригинальное имя для своего ребенка, и звезды в этом вопросе не исключение.

Кто из украинских звезд выбрал для своих самых дорогих оригинальное имя, рассказали на официальной странице ЖВЛ в Instagram.
Среди украинцев немало родителей, которые выбрали для своих детей необычное имя. Среди таких Слава Каминская, которая решила назвать свою дочь от пластического хирурга Эдгара Каминского Лаурой.

Слава Каминская с детьми, фото Instagram
Слава Каминская с детьми, фото Instagram

Известный хореограф и судья популярного шоу "Танцы со звездами" Влад Яма тоже выбрал довольно нераспространенное имя для своего первенца. Влад и Лилия Яма решили назвать своего сына, родившегося в январе 2016 года Леоном.

Влад Яма с сыном, instagram.com/vladyama_official
Влад Яма с сыном, instagram.com/vladyama_official

Телеведущая, прославившаяся благодаря программе "Ревизор" Оля Фреймут назвала свою младшую дочь Евдокия. Стоит отметить, что теледива воспитывает еще старшую дочь Злату и среднего сына Валерия.

Снежана Бабкина с сыном Елисеем
Снежана Бабкина с сыном Елисеем

Сергей и Снежана Бабкина тоже любят оригинально называть своих детей. Так, супруги назвали своего младшего сына Елисеем. К тому же они воспитывают еще дочь Веселину и сына Артура.
Тренерша сборной Украины по художественной гимнастике тоже выбрала довольно необычное для Украины имя для дочери. Ирина Блохина вместе с мужем воспитывают малютку Жаклин.

Ирина Блохина, фото со страницы ЖВЛ
Ирина Блохина, фото со страницы ЖВЛ

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще
Известная украинская певица тоже решила оригинально назвать свою первенцу. Так, 27 июня 2017 года Гайтана родила дочь, которую назвала Сапфир-Николь.

Гайтана с дочкой, фото Instagram
Гайтана с дочкой, фото Instagram