Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров анонсировал в Москве секретный бал в готическом стиле в особняке Леман. Билеты на мероприятие обойдутся в кругленькую суму.

Об этом Дени Байсаров сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, стало известно, что внук Аллы Пугачёвой, анонсировал "секретный бал" в особняке Леман в Москве. Этот бал пройдёт в готическом стиле. Гостям Байсаров обещает иммерсивное шоу и комнаты с мистическими обитателями. И погружение в атмосферу тайных сообществ. При этом все афиши мероприятия сопровождаются масонскими знаками и прочей оккультной атрибутикой.

Фото со страницы Дени Байсарова
Фото со страницы Дени Байсарова

Стандартный билет на мероприятие продают за 15 тысяч рублей, а вип билет обойдется в 30 тысяч. Стоит отметить, что обычно, стандартный билет на подобное мероприятие продают за 5 тысяч рублей.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Билеты, скриншот
Билеты, скриншот

"Для вас будут открыты тайные комнаты, где вас встретят мистические обитатели особняка. Вы сможете погрузиться в атмосферу тайных сообществ, взаимодействуя с нашими актерами и декором, а после вас ждёт незабываемое AFTERPARTY до утра", — отметил Дени Байсаров.

Фото со страницы Дени Байсарова
Фото со страницы Дени Байсарова

Стоит отметить, что Дени Байсаров - сын чеченского бизнесмена и Кристины Орбакайте. Он родился в 1998 году, а в 2001 году его родители расстались.

Напомним, что "любовь, которой больше нет": Авраам Руссо решился рассказать правду об отношениях с Кристиной Орбакайте

Ранее Знай писал, что Максим Галкин показал на что пошел ради Аллы Пугачевой: "Крылышек не хватает". Максим Галкин решил поделится фото, где изображен в весьма необычном образе.

Также Знай писал, 72-летняя Алла Пугачева похвасталась стройными ножками в мини-платье - Максим Галкин "отхватил" роскошную женщину: 20 лет вместе