На страничке в соцсети Instagram известного украинского футболиста и полузащитника английского клуба "Манчестер Сити" Александра Зинченко, который недавно впервые стал отцом, появилась новая запись.

Футболист, который очень редко делится моментами личной жизни с 1,4 миллионами своих читателей, показал милый снимок с маленькой дочкой.

На этот раз Александра Зинченко дома ждал неожиданный прием - на фотографии крошка «встретила» отца после громкой победы сборной Украины над Боснией и Герцеговиной. Как известно, 16 ноября "желто-синие" буквально всухую обыграли своих соперников со счётом 2:0 и ворвались в плей-офф «Чемпионата мира-2022».

«Доця встретила. На что наиграл папка, то и получил», - подписал Зинченко снимок дочери, на котором младенец случайно показывает зрителям неприличный жест, выставив средний палец.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

«Baby be like», «Боже какое солнышко», «Все фанаты Финляндии прямо сейчас», «Это она всем, кто не верил», «Показывает, сколько забил», «Да,Саньок, твої домашні тренери не задоволені тобою», «Фото дочки после 1 тайма», - шутят в комментариях фанаты Зинченко.

Фото со страницы Александра Зинченко
Фото со страницы Александра Зинченко

Ранее мы писали о том, что Андрей Шевченко "подмазался" к украиской сборной перед матчем с Боснией и Герцеговиной: будто не уходил

Напомним, что Дзидзьо, Притула, Зеленский и даже святой отец: как известные украинцы поздравляют сборную с выходом на Чемпионат мира - 2022

Как сообщал Знай.ua, Александр Петраков отправил Ярмоленко, Зинченко и Малиновского к "Богу" перед матчем с Боснией: "Что плохого?"