Во вторник, 16 ноября, состоялся отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Боснии и Герцеговины на стадионе Билино полет в Зенице. К счастью миллионов болельщиков главной команды Украины, наши спортсмены могут готовиться к большому турниру, так как выиграли в очень ответственном матче со счетом 2:0.

Известные украинские спортсмены, звезды шоубизнеса и даже политики принялись активно поздравлять Национальную сборную Украины по футболу.

Сборная Украины, фото: football.com
Сборная Украины, фото: football.com

Среди большого количества известных личностей были и певец Михаил Хома, который спел в первом матче гимн страны, и президент Владимир Зеленский, и даже шоумен Сергей Притула, который приехал поддержать команду в Боснию:

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Известно, что первая часть квалификационного раунда предстоящего чемпионата мира-2022 между национальными командами стран Европы подошла к своему завершению.

По ее итогам определились не только десять участников основной части мундиаля в Катаре, но и участники стыковых турниров, в которых 12 команд в марте 2022 года будут разделены на три равные группы и разыграют между собой оставшиеся три путевки в Катар.

Мем из сети о плей-офф, скриншот: Instagram
Мем из сети о плей-офф, скриншот: Instagram

Сборная Украины станет одной из участниц этих стыков, по итогам которых может попасть в финальную часть ЧМ-2022.

Вместе с подопечными Александра Петракова в плей-офф турнира вышли следующие команды: Италия, Польша, Португалия, Россия, Северная Македония, Швеция, Шотландия, Турция, Уэльс, Австрия (через Лигу наций) и Чехия (через Лигу наций).

Ранее сообщали, Украина обыграла Боснию и Герцеговину со счетом 2:0: как прошел решающий матч отбора на Чемпионат мира.

Как сообщал Знай.ua, вечернее платье и Эйфелева башня: Лионель Месси показал лайфхак, как сделать жену счастливой.

Знай.ua писал, Андрей Шевченко "подмазался" к украиской сборной перед матчем с Боснией и Герцеговиной: будто не уходил.