Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, Александра Зарицкая частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

Сейчас исполнительница дала большое интервью изданию "КП в Украине", в ходе которого призналась, что продюсеры всеми любимого шоу "Танці з зірками" старались по-максимуму вытянуть из участников какие-либо интриги или скандалы. Хотя, по ее словам, все звезды на паркете дружили между собой и вообще никак не конфликтовали.

Александра Зарицкая, фото: Instagram
Александра Зарицкая, фото: Instagram

"Бывшие участники во время подготовки почти не общались между собой, а мы были настолько дружны, что никто не мог сказать ничего плохого друг о друге. Из нас буквально вытягивали какие-то скандалы и интриги. Мы, конечно, пытались притворяться конкурентами, но не всегда получалось", - заявила Александра.

После этого она добавила, что периодически они оставались в гримерке до четырех утра, чтобы просто обсудить выступления друг с другом.

Александра Зарицкая, фото: скриншот из видео
Александра Зарицкая, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

В этом же интервью Зарицкая рассказала, что осталась очень довольной собой на проекте. Она даже и не надеялась, что сможет дойти до десятого эфира. Она пробовала, изучала и получила классный опыт.

Напомним, Юлия Санина и Александра Зарицкая оказались вместе в чужой стране: подружка Тина Кароль начинает ревновать

Как сообщал "Знай.uа", бабушка Александры Зарицкой рассказала, что сподвигло ее поучаствовать в "Танцях з зірками": "Пришлось пойти на жертвы"

Знай.uа писал, "Танцi з зiрками" превратились в почти мужское шоу - красотка Ольга Харлан чудом "уцелела": кто покинул проект до полуфинала