Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности, а сейчас продолжают радовать фанатов новостями о стремительном развитии сына. Малыш появился на свет 13.07.2021, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

В этот раз Даша вновь заговорила о быстротечности жизни. Ранее молодая мама заявляла, что её малыш растёт не по дням, а по часам. В новом посте девушка призналась, что в её работе, на первый взгляд такой идеальной, также бывают неудачи.

"Часто моя жизнь так несется, что я даже не успеваю осознать, сколько всего крутого происходит, но так же после взлётов бывают и падения", - написала Квиткова.

Популярные статьи сейчас

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Показать еще

Молодая мама также сообщила фанатам о своих странных гастрономических причудах. Как оказалось, девушке очень приходится по вкусу колбаска с перчиком, от этого сочетания она получает настоящее удовольствие и возможность вернуться в счастливое и беззаботное детство.

"Не стесняюсь рассказать о причудах, которые не искоренить ничем. Я обожаю колбаску с перчиком", - призналась Даша в публикации.

Напомним, что Даша Квиткова взяла пример с молодой жены Виктора Павлика, Никита Добрынин не удержался: "Мое большое..."

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова показала жизнь молодой мамочки трогательным фото: "Теперь он кайфует"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова в купальнике показала роскошную фигуру, даже Никита Добрынин не сдержался: "Ауууф"