Популярная артистка Лолита Милявская, которая недавно отпраздновала 58-й день рождения, выходила замуж уже целых пять раз. Тем не менее все браки певицы заканчивались реальным провалом. Появилась информация, что на сегодняшний день Лолита уже крутит романчик с новым бойфрендом.

Об этом стало известно благодаря заявлениям Лолиты Милявской для Иды Галич в YouTube-шоу "Есть вопросики".

По слухам, очередным возлюбленным Лолиты стал бизнесмен по имени Роман. Пара вместе уже около года. Милявская признается, что чувствует себя абсолютно счастливой. К тому же она рассказала о том, что ведет бурную сексуальную жизнь.

"Я не из тех, кто имитирует оргазм. С возрастом все лучше, потому что имеешь опыт. Если рядом с тобой умный человек, то все совсем другое – интереснее и качественнее. В моих 58 это круче, чем в 40 и 35. Это огромная дорога, все зависит от того, как ты к ней подходишь", — рассказала Лолита.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Лолита Милявская, скриншот: YouTube
Лолита Милявская, скриншот: YouTube

Несмотря на прекрасные отношения с Романом, артистка не спешит под венец. Она утверждает, что пока не готова к браку. Да и бойфренд Лолиты не нуждается в быстрой свадьбе. Мужчина лишь попросил свою знаменитую избранницу рассекретить их роман, чтобы ее не считали свободной женщиной.

Однако Милявская не спешит раскрывать личность избранника и старается держать свою личную жизнь подальше от любопытных глаз публики.

Ранее сообщали, похудевшая Лолита Милявская вспомнила молодость с Александром Цекало рядом с красавчиком: "Спасибо за желание...".

Как сообщал Знай.ua, Светлана Лобода получила материнскую заботу от именинницы Лолиты: "Она вся такая, приезжала и кормила...".

Знай.ua писал, Светлана Лобода "заставила" Лолиту Милявскую танцевать со шваброй: "Что за девочка?".