Маша Ефросинина всегда борется за права женщин. Миллионы загнобленных девушек она спасла благодаря своему движению по защите. Сейчас же она решила не только бороться за права женщин, но еще и помогать им решать вопросы, который могут возникнуть в современном обществе.

Для этого телеведущая Маша выделила целый цикл выпусков на своем канале в YouTube под названием "Взрослые девочки", которые ведет вместе с Олей Поляковой. Темой очередного такого девичника стала "Если жена зарабатывает больше мужа".

Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео
Оля Полякова и Маша Ефросинина, скриншот из видео

Изначально Маша поделилась историей того, как стала главным добытчиком в семье, после решения мужа перейти на государственную службу. Об этом мы сообщали ранее.

Когда очередь дошла до Поляковой, она рассказала и свой опыт, когда растратила все деньги мужа.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

"У меня был дождь из Биркинов (прим.ред. - модель дамской сумки торговой марки Hermès), бриллиантов, домов и всего остального, потому что я выходила замуж за очень богатого человека. И, конечно, тратила его деньги самозабвенно и очень талантливо" - призналась "Королева ночи".

Муж Оли Вадим тоже финансист, который проводил крупные финансовые операции для большого бизнеса и получал за это проценты.

В 2008-2009 году произошел кризис и то, чем занимался ее муж, взяли на себя банки.

"Вместо того, чтоб строить бизнес, он вешал на меня бантики: снимал мне клипы, записывал мне дуэты с московскими исполнителями. Он же думал, что это все навсегда. Я тоже думала, что это навсегда..."

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Со временем Оля спросила, пчему он сразу не поставил ей рамки, не сказал на какую сумму она может рассчитывать. На что супруг ей ответил: "Ты так была счастлива, ты так красиво тратила деньги... Я побоялся тебя остановить".

Оля поняла, что райской жизни пришел конец, когда стал вопорос о том, чтоб уволить личного водителя и когда появились проблемы с оплатой обучения их дочери Маши во французской школе. Это стоило 7000-7500 євро в год.

"Моей карьеры не было. Я что-то делала, но не получала доход. Стал вопрос о том, что мне дальше неоткуда брать деньги. Они резко закончились и это было, как опускание в холодную ванную. Знаешь, талантливая женщина запросто из миллиардера сделает миллионера, а я сделала просто хорошего человека" - подвела итог Полякова.

Напомним, что Оля Полякова призналась Маше Ефросининой в своих грехах.

Ранее, Знай сообщал, что Маша Ефросинина перещеголяла Олю Полякову, разделась и показала такую фигруру, о которой "Королева ночи" и не мечтала.