Известный украинский телеведущий, бывалый путешественник и звезда популярной передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров поделился событиями, которые он намерен показать в следующем выпуске своего проекта. Соответствующие снимки появились на его личной странице в соцсети Instagram, где за его приключениями следят более 1,8 миллионов читателей.

«Картинки из глубинки. Эквадор. Сегодня в 18-30 на 1+1. Попробую на вкус яд кураре. Буду держать в одной руке корни растения, сока из которых достаточно, чтобы убить несколько человек», - подписал он серию необычных снимков.

На фото Дмитрий Комаров и его оператор Александр – в окружении представителей экзотического племени, живущего в лесах Эквадора.

Кроме того, Комарова научили стрелять из духового оружия и искать пищу в джунглях.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Скрин, Instagram Комаров
Скрин, Instagram Комаров

Скрин, Instagram Комаров
Скрин, Instagram Комаров

«Боже, это другая планета...», «Обожаю "Мир наизнанку"», «Вы отважный парень, я обожаю путешествия, но всегда отказываюсь от супер-экзотической еды», «Круть какая, я ужасно завидую, какая у вас жизнь интересная. Вот уж точно буде что вспомнить на старости лет», - восхищаются украинцы.

«Каждый раз передергивает, когда Вы пробуете что-то "новенькое" на вкус. Удивляюсь постоянно, как хватает смелости. С нетерпением ждем», - пишут поклонники передачи.

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" похвастался двойняшками: "Спасибо...". Путешественник Дмитрий Комаров поделился новыми кадрами, которыми очень умилил сеть. Для него сегодня очень важный день

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" дал советы по путешествиям во время карантина: "На месяцы вперед...". Телеведущий решил снова поездить по Украине, пока закрыты границы. Новый сезон шоу о Родине

Также "Знай.uа" писал, Владимир Дантес за спиной у Нади Дорофеевой куснул зубами другую женщину: "Кайф". Муж певицы Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал о своем проекте, первый сезон которого как раз закончился, а также удивил неожиданным моментом