Четыре звездных свадьбы, роскошные церемонии на берегу Женевского озера и в старинной Львовской крепости, обручальные кольца за 700 тысяч евро и парни в роли подружек невесты. Как в этом сезоне выходили замуж спортсменки, актриса и телеведущая – рассказали в специальном сюжете «Светской жизни».

В Одессе вышла замуж серебряная олимпийская призерка по каратэ Анжелика Терлюга. У свадебной арки ее ждал будущий муж, тренер Владимир Зарецкий.

Они поженились после 15 лет общения и 8 месяцев отношений.

"У нас свадьба в американском стиле. Мы очень долго выбирали, какая будет тематика, дресс-код в розовых тонах», - рассказала Анжелика.

Анжелика Терлюга
Анжелика Терлюга

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Ее свадьба разрушила стереотип-девушку сопровождали не подружки, а парни.

"Это мои друзья по каратэ, мы их много лет знаем. Отца у меня сейчас нет, поэтому да», - объяснила свой выбор невеста.

На свадьбе были фейерверки, фокусники и богатые столы. Торт стал сюрпризом для молодых, а бюджет праздника достиг 20 тысяч долларов.

Во Львове выходила замуж телеведущая Галина Завийская-с соблюдением всех традиций и примет: с вышитыми рушниками, танцами с подругами.

Эта пара выбрала итальянский стиль, однако гуляли по-западноукраински. 120 гостей праздновали 2 дня. Пела Светлана Тарабарова – это был сюрприз от мужа.

Исполнитель главной роли в сериале «Поймать Кайдаша» Григорий Бакланов женился звездой сериала «Папик» Анастасия Цимбалару. Они откладывали свадьбу с 2018 года.

Праздник организовали за день, костюм, кольца и ресторан нашли за сутки до события.

Скрин, Instagram Свитолина
Скрин, Instagram Свитолина

Главной свадьбой года стала свадьба теннисистки Элины Свитолиной и Гаэля Монфиса.

Спортсменка сама организовала свадьбу за три месяца. В гостях были дипломаты и звезды. От жениха Элина получила автомобиль.

Знай.uа напоминает: Кендалл Дженнер пришла на чужую свадьбу в "голом" платье, похожем на сосиску: "а вот и стриптизерши"

Как ранее сообщал Знай.uа: Ведущая "Танцы со звездами" Иванна Онуфрийчук проводит медовый месяц в кустах: "Вместо букета роз"

Также Знай.иа писал: Ани Лорак в черном перед свадьбой Мурата намекнула на личное: "Подобно птице отпускаешь..."