Украинка, получившая популярность благодаря необычной внешности и схожести с куклой Барби, Валерия Лукьянова частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,2 миллиона человек.

По снимкам в профиле, можно заметить, что она любит ходить в спортивный зал, а также путешествовать и участвовать в различных фотосессиях, демонстрируя свою красоту и пышные формы.

Валерия Лукьянова, фото: Instagram
Валерия Лукьянова, фото: Instagram

Сейчас она попробовала ответить на вопрос - чем отличается простой человек от некого игрока.

"Состояние юности, привлекательности, задора, игривости, свежести. Знание, что ТЫ самая ВЕЛИКАЯ ценность. Только ТЫ! Ты - центр фрактала. Остальные - ОТДЫХАЮТ! Мы отправляем их в бессрочный отпуск! Состояние обычного человека и состояние Игрока в корне два разных состояния, которые в свою очередь уже формируют реальность, как таковую", - заявила Валерия.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

При этом в публикации она не один раз упоминает некое Rex Deus, что является теорией существования семей Божественных Царей. Лукьянова заявляет, что представители этой семьи имеют превосходство перед обычными людьми. В них таится большая уверенность в себе, свобода и прочее.

Валерия Лукьянова, фото: Instagram
Валерия Лукьянова, фото: Instagram

"Есть ещё состояние служения, семье, людям", "Широкий таз радует глаз. Остальное - шлак", - пишут некоторые пользователи в комментариях. Часть ее поклонников, можно заметить, владеют испанским языком.

Напомним, одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, как ни в коем случае нельзя одеваться: "Присасываются лярвы и откачивают энергию"

Как сообщал "Знай.uа", одесская Барби Валерия Лукьянова утверждает, что ее "завербовали массоны": "Сверхсила"

Знай.uа писал, одесская Барби продолжает эпатировать внешностью куклы, с каждым разом все сложнее отличить: "Покажи себя без фотошопа"