Стало известно о том, что в одном из образов на шоу "Новорiчна маска" на телеканале "Украина" будет скрываться популярная певица Тина Кароль. Довольно неожиданное решение, после прошлогоднего скандала.

К новогодне-рождественским праздникам канал "Украина" готовит для своих зрителей множество сюрпризов. Один из них – грандиозное праздничное шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна", которое выйдет в эфире в последние часы 31 декабря 2021 года. На сцене зажгут любимые персонажи двух сезонов, а также восемь совершенно новых зимних героев – в одном из них скроется поп-дива украинского шоу-бизнеса Тина Кароль.

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

"Новорiчна маска" будет наполнена не только яркими перевоплощениями, но и огромным количеством сюрпризов. В шоу примут участие суперзвезды, которых уже давно ждут на этом проекте.

Знаменитостям специально меняют голос для того, чтобы они до последнего остались инкогнито, а детективы с помощью подсказок должны узнать, кто там скрывается. В этот раз продюсеры шоу решили сами назвать имя участника, но, в каком костюме будет артист - неизвестно. Речь идет о Тине Кароль.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

К слову, имя Тины Кароль звучит в масштабном шоу канала "Украина" чуть ли не в каждом эфире. В первом сезоне зрители считали, что певица могла замаскироваться в образе соблазнительной Розы, а теперь поклонники Тины подозревают, что она может скрываться в самой оригинальной маске сезона – эпатажном Скандале, ведь недавно поп-дива выпустила одноименный сингл. Так ли это – смотрите следующие выпуски гипершоу "Маска".

Новым перевоплощением также удивит ведущий шоу Владимир Остапчук, и, конечно же сами звездные детективы.

Помогать отгадывать знаменитостей под масками будут звездные гости шоу, среди которых певицы Наталья Могилевская, Злата Огневич, Анастасия Приходько, SLAVA KAMINSKA, Миша Романова, Анна Тринчер, Ассия Ахат, Lida Lee, певцы Павел Зибров, Олег Скрипка, Дима Коляденко, Иво Бобул, актеры Дарья Трегубова и Павел Костицын, супермодель Алла Костромичева, фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук, участники группы "ТНМК" Фагот и Фоззи, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, блогер Олег Машуковский, шоумен JULIK, а также ведущие канала – Лилия Ребрик, Анна Панова, Олег Панюта, Алена Винницкая, Григорий Герман, Виталий Школьный, Максим Сикора, Юлия Галушка, ХАС.

Напомним, что на шоу "Маска" повторят легендарный трюк Дэвида Копперфильда - Владимира Остапчука попробуют распилить пополам

Ранее сообщалось, что новогоднее шоу "Маска" украсит мышь на лыжах, Каменских кажется, уже разгадала

Также, украинцы раскрыли Остапа Ступку в образе Кажана на "Маске"