Известный украинский певец и главный усач страны Павел Зибров умилил милыми снимками с дочерью Дианой.

Народный артист Украины Павел Зибров имеет немало поклонников, именно поэтому он пытается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 90 тысяч человек.
На этот раз Павел Зибров опубликовал коллаж из четырех снимков со своей дочерью Дианой. На фото артист позирует сидя, а сзади него стоит дочь и обнимает своего папочку.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

Для фото с дочкой Зибров выбрал классическую синюю рубашку, а Диана позировала в черной кофточке с белыми вставками.

" Начинаем день правильно - с объятий! Теплой и уютной недели вам, друзья!",- так Павел Зибров подписал опубликованный коллаж.

Фанатам Павла Зиброва очень понравились фото с его дочкой, поэтому они принялись оставлять для них комплименты.

"Какие же вы красивые, очень красивые!!!", "Супер фото", "классные такие", " Видно любовь между папой и дочкой! Вы такие классные!! Счастья вам и процветания!!", "Какая искренняя фотосессия и счастье вам!", "Удивительное фото! Столько нежности и любви! "На эти фото, полные любовью, можно смотреть вечно", - отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, у Павла Зиброва "вселится" Евгений Комаровский: расскажет все о здоровье украинцам 50+

Также Знай псав, Павел Зибров, Иво Бобул, Нина Матвиенко и другие звезды рассказали о своих пенсиях: у кого-то не более 1,8 тысячи гривен

Ранее Знай писал, Павел Зибров превратился в ленивого пенсионера: коммуналка подождет