Виктория Ткач показала как ее дочь рада первому снегу. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Жена известного украинского комика, звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где регулярно публикует интересные моменты из жизни их семьи.

На ее официальной странице в социальной сети двести восемьдесят шесть тысяч фолловеров, которые стараются комментировать каждый ее пост. Иногда она общается с поклонниками в формате сториз.

Популярные статьи сейчас

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

22 ноября девушка опубликовала забавную запись. На видео семилетняя дочь Лиза прыгает с открытым ртом и пытается поймать снежинки. На вопрос, что она делает, девочка отвечает: "Ем снег". Затем она показывает удивленное лицо Юрия Ткача.

"Голодный ребенок. Спасибо природе. Хоть покормила малышку", - подписала видеозапись Виктория.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей