Известная украинская телеведущая, а также интервьюер Маша Ефросинина, которая в последнее время часто поднимает тему о правах женщин, приготовила для своих поклонников очень интересную картинку. Так, Маша на площадке шоу "Танці з зірками" превратилась в почти настоящую елочку.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Маши Ефросининой в сети Instagram.

Публикация Маши Ефросининой, скриншот: Instagram
Публикация Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

К сожалению многих поклонников, Маша никак не подписала видео, а только мило начала улыбаться на снятых кадрах. У опубликованного ролика даже есть небольшой сюжет, по которому можно снимать короткометражный фильм.

Публикация Маши Ефросининой, скриншот: Instagram
Публикация Маши Ефросининой, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

Сначала зрители видят только красивое и немного пышное платье зеленого цвета, а потом общим планом телеведущая появляется в этом самом платье на фоне большой надписи "Танці з ірками".

Также интересен тот факт, что Маша Ефросинина поставила один смайлик в виде елочки, ее примеру последовали и ее поклонники.

Стоит напомнить нашим читателям, что недавно Маша заявила, что у нее на YouTube-канале аж целых 500 тысяч уникальных подписчиков. Для нее это огромная цифра. Маша призналась, что создавая контент только в масштабах страны, получить такую цифру - большой результат.

Ранее сообщали, Горовая призналась, почему Дантес никогда не заменит Позитива во "Время и Стекло" - муж Дорофеевой с характером: "Вокруг него пляшу....".

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская решилась на кардинальную смену внешности: лицо как у мужчины, губы как у Светланы Лободы.

Знай.ua писал, Маша Ефросинина обсудила с Ириной Горовой бизнес и Потапа: "Сталь в переговорах".