Украинка, которая получила свою популярность благодаря необычной внешности, а также сходству с куклой Барби, Валерия Лукьянова решила поговорить об изменении в теле, из-за которого зависит ваше настроение.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно там можно увидеть не только личные снимки девушки, но и рассуждения на различные темы.

"Ведь обновления и в нейронах и в энергетических телах ! Вспомните детей ! Они шумные, ловкие , активные , все потому , что энергия так и плещет !!! Ее не остановить ее все прибавляется и прибавляется!" - начала рассказ девушка.

Девушка отмечает, что если отказаться от вредной пищи, стресса, общение с неприятными людьми, то жизнь становится приятная как песня.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Также, она советует отказаться от алкоголя, беспредметного общения, любовных похождений и секса. По мнению одесской барби все это мешает восстановлению Аватара.

"Тело работает на износ , и неизбежно , стареет! Вы не ославляете ему шанса и ресурса на восстановление !!!! Вы слишком много на него взвалили. Мое каждые 2 месяца до такой степени омолаживается , мне кажется с каждым циклом я выгляжу ещё младше ! Постараюсь скоро снять видео хочу запечатлеть" - говорится в сообщении под постом.

Все это помогает омоложению, как отмечает Валерия Лукьянова.

Напомним, что одесская Барби Лера Лукьянова превратилась в игривую фитоняшку из-за "масонов"

Ранее сообщалось, что одесская Барби Валерия Лукьянова рассказала, как ни в коем случае нельзя одеваться

Также, девушка превратила себя в куклу Барби-за $150 тысяч переделала все тело от лба до ребер