Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности, а сейчас продолжают радовать фанатов новостями о стремительном развитии сына. Малыш появился на свет 13.07.2021, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Даша Квиткова, фото с Instagram
Даша Квиткова, фото с Instagram

Молодая мама пожаловалась фанатам, что ей совсем не хватает времени на полноценный шопинг и она старается закупать необходимые товары в одном магазине сразу, чтобы как можно скорее вернуться к своему малышу. В дополнение к публикации Даша разместила трогательные фотографии со Львом, который всего за пару месяцев стал не менее популярен в соцсети, чем его мама.

"Время — самый ценный ресурс. И когда дело доходит до шопинга, я стараюсь тратить его меньше", - написала Даша Квиткова.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города
Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/kvittkova/
Скриншот с комментариев, instagram.com/kvittkova/

Скриншот с комментариев, instagram.com/kvittkova/
Скриншот с комментариев, instagram.com/kvittkova/

Напомним, что Даша Квиткова разговорилась втайне от Никиты Добрынина: у этой девушки есть "яйца"

Как сообщал Знай.ua, Даша Квиткова рассказала о второй беременности от Добрынина спустя 4 месяца после родов: "Уже ждем, будет черненькая"

Также портал Знай.ua писал, что худеющая после родов Даша Квиткова объедается колбасой: "Обожаю..."