Стало известно о том, что в специальном выпуске шоу "Маска", который снимут в предверии Нового года, Ольга Полякова и Олег Винник споют дуэтом. Сенсационная премьера дуэта, который многие так долго ждали.

Звездные детективы грандиозного шоу "Маска" Оля Полякова и Олег Винник – безусловные хитмейкеры украинского шоу-бизнеса, ведь их песни знают все без исключения. Специально для "Новорічної Маски на каналі "Україна", которая выйдет в эфире канала "Украина" 31 декабря в 20:00, знаменитости объединятся и представят зажигательную дуэтную композицию "Длинноногое счастье".

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Не так давно певица призналась, что они с Олегом Винником записали совместную песню, и тем самым вызвали огромное количество вопросов среди поклонников. Оля Полякова отметила, что теперь у них с артистом большая любовь, и они вместе делали ребенка.

"Вчера мы этим занимались 6 часов подряд. Я пришла домой немного веселая и в 3 часа ночи. А сегодня встретила Олега – он был немного уставший", – признавалась несколько месяцев назад Оля Полякова на съемочной площадке гипершоу "Маска".

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

На 2 000 гривен надбавки не проживешь, а пенсий нет еще за сентябрь: украинцы задали неудобные вопросы чиновникам Минсоцполитики

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

Показать еще

Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"
Шоу "Маска", фото: пресс-служба канала "Украина"

Вот, они наконец-то рассказали, как все происходило на самом деле, и раскрыли некоторые подробности записи. Услышать её можно будет перед Новым годом, так как премьера состоится на шоу "Новорiчна маска".

Оля Полякова, скриншот из видео
Оля Полякова, скриншот из видео

Винник отмечает, что еще 3-4 года назад Оля спрашивала и предлагала дуэт, но никак не было подходящей песни и времени.

Олег Винник, фото: канал"Украина"
Олег Винник, фото: канал"Украина"

"Текст мне прислал продюсер год назад, но тогда я был настолько занят, что не было времени над ним поработать. И вот прошло еще 9 месяцев, и я предложил Оле музыкальный материал. Мы встретились у меня в офисе, было очень громко, потому что Оля такая – она любит жизнь, людей, все, что делает. И все сложилось, мы "родили" наш дуэт" - говорит Олег Винник.

Напомним, что Оля Полякова предостерегла украинок от замужества

Ранее сообщалось, что Дзидзьо "войдет" в тело Оли Поляковой сразу после Нового года: это интереснее, чем доедать оливье

Также, Оля Полякова собралась "чудить" в новогоднюю ночь: на этот раз без Дзидзьо