Известная украинская певица Тина Кароль частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,8 миллиона человек.

Как-то мы заявляли, что исполнительница очень любит различные фотосессии, на которых предстает в различных, иногда очень сексуальных, образах. Но иногда, вне ее профиля, можно заметить, что артистка периодически дает интервью, в ходе которых рассказывает о своей личной жизни, о сыне, новых произведениях и ощущениях жизни.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Сейчас Тина дала четкое определение своего нового альбома, копнув слегка вглубь - к любви и подобным ощущениям.

"Любовь должна быть в сердце всегда и влюбленность, даже не просто любовь... влюбленность. Но в моем случае я могу озариться даже новостью. Могу озариться даже простым чувством рассвета, внять... когда ты внимаешь его или заката. Мы сейчас на закате сидим. Иногда поглядываю в окно, потому что будет красиво. Это чувство влюбленности - вселенское, оно сподвижник этого альбома романтического, трепетного, меланхоличного, безусловно. Не без того, что присутствует герой", - заявляет Кароль.

Потом женщина добавляет высказывание, отмечая, что альбом даже нельзя назвать неким переживанием, а прожитым вместе моментом.

"Невероятная, талантливая , мудрая! Я бы слушала и слушала", "Собранная, деловая, очень интересная личность, интеллигентная, говорить — предел мечтаний", "Удивительная женщина! Вызывает только самые теплые чувства! Все так трогательно и искренне...", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий и соцвыплат: кому докинут 100 грн, а кому – 600

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, Тина Кароль в одном лифчике "разрезала" штанишки , чтобы оголить стройные ноги: "Это законно?"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль на высоких каблуках и в изысканном платье намекнула Дану Балану, чем она лучше других: "Поцелуй на удачу"

Знай.uа писал, шоу "Маска" наконец помирит Тину Кароль и Олю Полякову прямо в новогоднюю ночь