Немецко-турецкая актриса, которая получила всемирную славу благодаря роли Хюрем в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более семи миллионов человек.

Совсем недавно мы писали о том, что она приняла участие в новом шоу на Youtube, в котором оказалась вместе с другом, владельцем одного из отелей. А сейчас знаменитость поделилась снимками с новой фотосессии. Всего четыре фотографии, но Мерьем предстала без туфель, в, вероятно, кожаном костюме.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

"🦅… Photoproduction - @grandvisions_official, designer - @marcelostertag, styling - @michelle.emn, hair + make up - @franziskabty", - уточнила Мерьем Узерли в публикации.

На первом снимке она прилегла на столе, а на третьем присмотрелась к себе в зеркале, придерживая руку около волос.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Показать еще

"Хюррем шикарная😍", "Королева🔥", "Самая красивая😍", "Вы просто потрясающая", "Совсем схуднула, раньше лучше выглядела, прям кровь с молоком была", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, самые крупные скандалы с актерами "Великолепного века": нападение фаната, ревность актеров, измены

Как сообщал "Знай.uа", Мерьем Узерли из "Великолепного века" увезли из аэропорта Турции на черном авто после поездки в РФ: "Как я могу жить..."

Знай.uа писал, вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет