Стало известно о том, что популярный российский артист, солист группы "Руки Вверх", Сергей Жуков снял сериал с популярными звездами. В проекте приняли участие Ольга Бузова, Лолита, и даже Даня Милохин.

В начале декабря канал "Пятница" начнет показ комедийного сериала лидера группы "Руки вверх" Сергея Жукова "Евгенич". У артиста в данной картине главная роль. Он играет продюсера, который в 90-е написал ряд громких хитов, после чего ушел в "подполье", и вновь хочет вернуться обратно.

Евгенич, фото: пресс-служба канала "Пятница"
Евгенич, фото: пресс-служба канала "Пятница"

"Это сериал, в который я вложил всю свою душу и весь свой опыт. Я написал больше 10 новых песен, которые исполнили Оля Бузова, Даня Милохин, Дима Билан, Клава Кока, Лолита, Нилетто и другие замечательные звезды. Я даже уговорил запеть своего друга Игоря Акинфеева и написал ему песню!" - рассказывает он.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Показать еще

Евгенич ушёл в подполье и никто его не видел. Многие считали, что на его карьере поставлена жирная точка. Но в 2021 году, спустя 30 лет, он возвращается и пишет новые хиты российским звёздам - вот такой не сложный, а главное интересный сюжет.

Артист отметил, что уже очень давно не было сериалов о музыке, и вот, это случилось. Премьера должна состояться уже в начале декабря.

В данном сериале также сыграют такие именные люди как Иван Охлобыстин, Рита Аброськина, Игорь Пиджаков и многие другие. Сергей Жуков отмечает, что очень рад был поработать с такими людьми, и это прекрасная школа.

Такой сериальный опыт вдохновил его написать еще несколько сериальных проектов, которые в скором времени он захочет воплотить в жизнь.

Напомним, что дочь Сергея Жукова из "Руки вверх" превратилась в настоящую красавицу - скоро "увезут за 100 морей"

Ранее сообщалось, что Настя Ивлеева сняла обручальное кольцо, но надела свадебное платье вместе с Даней Милохиным

Также, Ольга Бузова устроила Артему Пивоварову незабываемое "рандеву", Киркоров остался ни с чем