15 лет назад, в далеком 2006 году на экраны вышел сериал, который стал настоящим хитом - "Кадетство". Как выглядят сейчас звезды из суворовского училища.

Кадр из сериала "Кадетство", скриншот: YouTube
Кадр из сериала "Кадетство", скриншот: YouTube

Вот, к примеру, Александр Головин, который сыграл Максима Макарова. Веселы и положительный парень из обеспеченной семьи, за которым наблюдали все школьницы. Начал сниматься в сериале он уже звездой, так как свою карьеру начал в возрасте десяти лет.

Сейчас мужчине 32 года, и он продолжает быть востребованным актером, даже спустя 15 лет. Его можно увидеть в огромном количество картин. В социальной сети Instagram он делится кадрами со сьемочных площадок.

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

В 2019 году попал в скандал, так как стало известно о рождении внебрачной дочери от гримера Светланы. Сам Александр отказывается от ребенка, и говорит, что это не может быть его дочь. ДНК-экспертиза подтвердила, что это его ребенко.

Аристарх Венес сыграл Илью Сухомлина, и после данного сериала его карьера пошла вверх. Его начали постоянно приглашать в успешные проекты, и мужчина окончил ВГИК.

Спустя 15 лет он продолжает играть в различных картинах, и к слову, общается с большинством коллег по сериалу.

Несмотря на большое количество поклонниц он неоднократно отмечал, что у него довольно сложный характер, с которым невозможно ужиться.

"Это не выражается в моих гулянках, это вообще не про это. Это про то, что со мной тяжеловато. У меня нет никого, родители не молодеют, они хотят внуков и, сказать честно, я тоже хочу детей, просто пока этого нет" - рассказывал мужчина в одном из интервью.

Борис Корчевников сыграл 15-летнего Илью Синицына. На момент сьемок ему было 24 года, и было довольно сложно играть подростка будучи уже зрелым мужчиной. По образованию он журналист, но начинать карьеру решил с кинематографа.

На данный момент 39-летний Корчевников — член Академии российского телевидения, член Общественной палаты Российской Федерации, генеральный директор православного телеканала "Спас", а также ведущий в популярном ток-шоу.

Артур Сопельник в роли Александра Трофимова. Его лицо довольно известно зрителям, так как помимо «Кадетства» его можно встретить во всех самых популярных проектах, включая "Ранетки", "Физрук", и так далее.

В социальных сетях он публикует огромное количество снимков. Артур занимается дайвингом, сноубордом, и так далее. Состоит сейчас в отношениях с художницей по гриму, но предложение он ей так и не сделал.

Павел Бессонов в роли Степана Перепечко. Один из самых ярких персонажей в сериале, однако, после данной картины актерская карьера не пошла. Он играл еще в нескольких сериалах эпизодические роли, но на этом и закончилось.

В 2013 году женился, но, уже спустя два года они разошлись. Это расторжение отношений он довольно сложно переживал, сильно похудел, и у него даже была диагностирована анорексия.

Кирилл Емельянов в ролик Алексея Сырникова. Ему достался образ главного антагониста, и после "Кадетства" карьера пошла вверх. Он принял участие в огромном количестве картин, и продолжает сниматься даже спустя 15 лет.

У артиста также были замечены внебрачные дети. Сын Марк родился после его расставания с очередной подругой Кристиной Дехант. Емельянов финансово поддерживал сына, но 10 лет спустя на ток-шоу "На самом деле" он узнал, что мальчик был ему не родной.

Напомним, что "Этикетка" Елена Захарова из "Кадетства" осквернила профессию учителя голым телом

Ранее сообщалось, что Женя Огурцова из "Ранеток" пожаловалась на домогательства продюсеров

Знай.uа писал, звезда "Кадетов" разводится с мужем после девяти лет брака