Известный украинский спортсмен, футболист, защитник английского футбольного клуба "Манчестер сити" и игрок Сборной Украины Александр Зинченко после того, как помог национальной команде попасть в плей-офф ЧМ-2022, продолжает радовать поклонников. На этот раз фотограф "МанСити" поймал очень интересный кадр с Сашей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице клуба "Манчестер сити" в сети Instagram.

Публикация "МанCити", скриншот: Instagram
Публикация "МанCити", скриншот: Instagram

"You better watch out!", — коротко подписал ссмщик клуба публикацию, что можно перевести так: "Лучше поберегись!".

На опубликованном снимке можно заметить, что фотограф подловил Сашу перед выходом на тренировку. Вокруг можно увидеть снежную погоду, а Александр, который знает, что такое снежная погода и холодные тренировки успел поднять настроение всем тем, что слепил снежку и с улыбкой попозировал в камеру.

Популярные статьи сейчас
Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также есть интересный факт, который может быть только предположением, что данную фотографию опубликовали сразу же после церемонии вручения престижной награды "Золотой мяч".

"Золотой мяч" вручат 2 декабря, Getty Images
"Золотой мяч" вручат 2 декабря, Getty Images

Напомним, что в понедельник, 29 ноября, ее получил нападающий парижского "ПСЖ" Лионель Месси, обогнав своего польского коллегу Роберта Левандовского. Вот так и хочется сказать, что теперь у Александра есть свой трофей - "Снежный мяч". Ничего, все победы и награды у украинской звезды футбола еще впереди, мы в этом уверены!

Ранее сообщали, Украина сыграет с Шотландией в стыковых матчах к ЧМ-2022: Италия и Португалия обошли стороной.

Как сообщал Знай.ua, маленькая дочь Александра Зинченко и Влады Седан показала, что думает об игре отца: "Домашний тренер недоволен".

Знай.ua писал, Влада Седан призналась, что ей не понравилось на свадьбе с Александром Зинченко: "Где голубцы, селедка".