Уже около двух лет журналистка Влада Седан и футболист украинской сборной Александр Зинченко находятся в браке. За это время у них родилась маленькая дочь. Ранее девушка рассказывала, о какой свадьбе она мечтает.

Интервью с девушкой вышло на YouTube-канале Тренцед, где подробно рассказала о семье, работе мужа, а также о том, какой была у них свадьба с мужем.

Прошла она в Украине в кругу самых близких друзей и родственников. Они точно запомнят её на всю жизнь.

В интервью, которое записывалось уже после торжества, девушка рассказала об идеальной свадьбе.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Я хотела, чтобы у нас было как, я помню сельские свадьбы, я в жизни на них была очень много раз. Где голубцы, какие-то крученники, селедка. Тогда кричали горько, так те молодожены я уже не знаю, наверное все были в синяках от этих поцелуев. У нас такого не было" - рассказывает девушка.

В основном организацией свадьбы занималась Влада Седан, и обращалась к своему возлюбленному она лишь по самым важным вопросам, например рассадке. А вот, к примеру, под какую музыку будет играть салют, или такие подобные вещи - все это выбирала девушка, так как мужчина сразу сказал, что он в этом ничего не смыслит, и полностью доверяет Владе.

Единственное о чем он попросил - чтобы не было кальяна, так как считает это неправильным.

Девичник она решила не устраивать из-за нехватки времени, и также понимала, что если собрать всех подруг, то можно так загулять, что не доехать до свадьбы.

Напомним, что Александр Зинченко "забыл" о дочери и жене Владе Седан после громкой победы над Боснией и Герцеговиной

Ранее сообщалось, что маленькая дочь Александра Зинченко и Влады Седан показала, что думает об игре отца

Также портал Знай.ua писал, чтоВлада Седан обрезала волосы и рванула за Александром Зинченко на стадион: "А ребенок где?"