Известная украинская певица решила рассказать о разрыве деловых отношения с Константином Меладзе. После этого она столкнулась с серьезными проблемами, среди которых депрессия.

Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью, где у нее спросили о сотрудничестве с композитором и продюсером Константином Меладзе. Диана Иваницкая столкнулась с депрессией.

Прославилась девушка благодаря участию в шоу "Х-Фактор" и телепроекту "Хочу в ВИА Гру". Там мужчина заметил юный талант, и пригласил её в коллектив "Динама", где её партнершей стала Мария Гончарук.

Диана Иваницкая надеялась, что это новый этап в её жизни, и вскоре она покорит шоу-бизнес. Однако наставник не увидел в ней творческого потенциала. Для артистки это было серьезным ударом.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Нас собрали и объявили, что отпускают в свободное плаванье. Может, дальше и говорили какие-то причины, но после самой новости я была в таком шоке и прострации и, возможно, уже ничего не слышала. Для меня это была не просто работа, а целая жизнь. Маша для меня открылась с другой стороны. Сегодня я очень рада, что она больше не присутствует в моей жизни. И, думаю, это взаимно", — призналась Диана.

Она подчеркивает, что прошлое отпускать не хочет, ведь пережила серьезный психологический кризис, но к психологу так и не обратилась. Рядом с ней был возлюбленный и семья, которые во всем её поддерживали.

С конца 2019 года у нее появилась депрессия, которая длилась около двух лет, и это было крайне тяжело.

"Были разные этапы: от полного ухода в отрыв до анорексии. После распада группы я буквально резала себе руки... Сейчас уже два года не занимаюсь таким. А если у кого-то тоже есть такое, то лучше обратиться к профессионалу за помощью", — разоткровенничалась певица.

Продолжать сотрудничество с Меладзе она хотела, но, это было не обоюдно, и в итоге они разошлись.

Напомним, что Валерий Меладзе рассказал о браке с Альбиной Джанабаевой и "приставаниях" Киркорова

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева "слила" Валерия Меладзе, ради которого женщина убежала в лес: закройте глаза Джанабаевой

Также, Валерий Меладзе случайно рассказал, что брат Константин не живет с Верой Брежневой: только дарит подарки