Никита Добрынин рассказал о том, что его раздражает. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский шоумен, телеведущий и герой реалити-шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин является супругом Дарьи Квитковой, с которыми у них родился совместный сыр. Мужчина является популярной личностью, за его жизнью следят более 1,2 миллиона поклонников. Последние стараются лайкать и комментировать каждый его пост.

30 ноября Никита Добрынин опубликовал пост, в котором рассказал о серии раздражающих явлений. Он отметил, что об этом стоит говорить, чтобы сделать мир приятнее и лучше.

"И думаю, вы согласитесь со мной, что список таких вещей может быть бесконечным. Я пока написал, что бесит чаще всего. Вы можете продолжить в комментариях", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Речь о людях, которые чатятся на светофоре, которые слишком много думают при заказе в Макдональдс, которые бросают мусор где попало, или собачников, не убирающих за своими питомцев, водителей выезжающие на перекрестки.

Также, по словам Никиты Добрынина, он не любит постоянно перебивающих собеседников, производителей, которые делают неотклеивающеся этикетки и осуждающих людей.