Старшая дочь известной певицы Оли Поляковой стала популярным блогером. Теперь Маша постоянно радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она восхитила фанатов шикарной фигурой в стильном купальнике. Такой снимок она опубликовала на своей странице в микроблоге, сообщает Стена.

Не так давно звездная семья отдыхала на Мальдивах. Вероятно, именно там Маша и сделала такую яркую фотографию. В кадре она позирует в стильном цельном купальнике в полоску. Наряд прекрасно подчеркнул ее стройную фигуру. Пышные рыжие волосы девушка решила оставить распущенной. Кроме того, позирует она совершенно без макияжа, демонстрируя свою естественную красоту. Снимок у блогера получился очень ярким и нежным.

В комментариях поклонники стали осыпать Машу комплиментами. Многие тут же стали писать, что она очень похожа на свою маму. Стоит отметить, что звездных маму и дочь действительно часто сравнивают.

"Красотка", "Красива, вся в маму", "Красавица и фигуристая в маму! Модель", – пишут поклонники на странице Маши в социальной сети.

К слову, однажды во время отпуска Оля Полякова делилась яркими снимками с дочерью. В кадре Оля и Маша позировали в одинаковых красных купальниках. В результате поклонники тут же стали писать о том, что девушки похожи не только чертами лица, но и шикарными фигурами. К слову, старшая дочь певицы также решила пойти по ее стопам и уже серьезно занимается музыкой: Маша профессионально обучается вокалу, поет в собственной рок-группе, а также планирует поступать учиться в американский музыкальный колледж. Кто знает, возможно, спустя несколько лет она будет не менее популярна, чем ее мама.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Маша Полякова засветилась в "плохой" компании: пока мама танцует под первым снегом

Ранее сообщалось, что дочь Оли Поляковой похвасталась удивительным талантом, следите за пальцами

Также, Оля Полякова в коротком мини "соблазнила" известного комика