Очень популярная, а в особенности среди украинских телезрителей, немецко-турецкая актриса, которая получила всемирную славу благодаря роли Хюрем в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли даже после непродолжительного визита в соседнюю Россию, продолжает удивлять поклонников в социальных сетях новыми кадрами. Здесь, в сети Instagram за актрисой следят более 7 миллионов людей.

Красотка частенько делится со своими фанатами новыми кадрами с ярких фотосетов. На этот раз на ее страничке появились кадры, где она в белом костюме разложила свои спортивніе формы и игриво попозировала на камеру.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Мерьем Узерли в сети Instagram.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Можно заметить, что актриса никак не подписала свежие фотографии, но оставила только геолокацию, по которой можно понять, что Мерьем уже находится в немецкой столице, в городе Берлин. Также актриса поблагодарила фотографии за новый сет и обработанные снимки.

Популярные статьи сейчас

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Что ж, а вот поклонники могут снова насладиться очередной порцией прекрасных поз от Мерьем, здесь актриса в белом костюме, с укладкой прически в хвостик, а также, что очень интересно - она совершенно без обуви, фотографировалась босиком.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

Ранее сообщали, Мерьем Узерли из "Великолепного века" присмотрелась к себе в кожаных штанах: "Совсем схуднула".

Как сообщал Знай.ua, самые крупные скандалы с актерами "Великолепного века": нападение фаната, ревность актеров, измены.

Знай.ua писал, Мерьем Узерли из "Великолепного века" увезли из аэропорта Турции на черном авто после поездки в РФ: "Как я могу жить...".