Известная певица и ведущая популярного проекта "Орел и Решка" Регина Тодоренко призналась, что уже с нетерпением ждет Нового года. К тому же она уже составила список дел, которые нужно выполнить до праздника.

Об этом телеведущая Регина Тодоренко рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 8.1 миллиона человек.

До Нового года осталось менее месяца, но за этот период нужно успеть сделать немало дел. Регина Тодоренко призналась, что очень любит Новый год, а особенно новогодний шопинг. Когда ходишь по магазинах и выбирает декор для дома и подарки для близких.

Фото со страницы Регины Тодоренко
Фото со страницы Регины Тодоренко

"Столько всего нужно успеть! А главная ночь года уже на носу", - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также Регина Тодоренко уже успела составить список дел, которые обязательно нужно выполнить до нового года. Первым в списке конечно же оказалось меню на новогодний стол. Тодоренко также отметила, что нужно сделать генеральную уборку и избавится от всего хлама.

Фото со страницы Регины Тодоренко
Фото со страницы Регины Тодоренко

"Выбрать образ. Говорят, встречать год Водяного Тигра нужно в спокойных оттенках, избегая красных и "ядовитых"кислотных цветов🐯 Купить подарки 🎁", — отметила Регина Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко из "Орла и Решки" напугала зрелым видом - годы берут свое: "Очень старит, хмуро". Звезда решила похвастаться роскошным нарядом, но нарвалась на шквал критики.

Также Знай писал, Тодоренко без штанов призналась Владу Топалову в немыслимом: "когда меня не станет..."

Ранее сообщал Знай, Регина Тодоренко показала свое меню - "шведский стол", как в" Орел и Решка": "куда это все девается?". Артистка рассказала об отдыхе во время карантина, что спасает заядлую путешественницу